烨霖蒲0817ぱd

怀孕5个多月昨晚突然双手和胳膊发麻什么情况?

宝妈们,我现在怀孕5个多月昨晚突然双手和胳膊发麻,是不是怀孕引起的啊,你们有这情况么

阅阅s55u83

是的,孕期的时候如果长时间不活动的话,身上会发麻的,血液循环会受一些阻碍,白天的时候适当活动活动会好一些

小小小宝啦啦

可能是平时没有多走走的缘故吧!保持好心情,适量运动。

F和D好宝宝

您的情况可能是怀孕期间特殊的生理时期导致的这种情况,及时观察看看,必要的情况下及时化验血尿常规肝功能等等检查。