屈05

宝宝最近总是不好好吃奶,边吃边玩,怎么办呢?

宝宝最近总是不好好吃奶,边吃边玩,含一口吐出来奶头,是纯母乳哦!是厌奶期吗?

F和D好宝宝

可能是到厌奶期了,所以不必强求他吃,过一段时间就好了。

爱到刚刚好

如果这样可以给宝宝定时喂奶。这样宝宝肠胃会更好。

小小小宝啦啦

可能是宝宝的厌奶期呢!都有这么个过程,可能过段时间就好了。

秋水伊人215QQ

宝宝多大了,3-6个月,大多数宝宝都会出现一段时间的厌奶期,厌奶期千万别强迫孩子吃,如果担心孩子吃得太少,可以在孩子刚要睡着的时候喂一点。