恒玉念184baby

带宝宝外出用什么保存奶粉好啊?

天气好了,想带宝宝去外面玩玩,可是带一罐奶粉又嫌多,不方便,用什么装奶粉能正好准备一天的量呢?

德国NUK育儿专家

您好,带宝宝外出存放奶粉最方便的方法就是使用奶粉盒,一组奶粉盒一般有三个,每个盒子能存放宝宝固定量的奶粉量,外出携带小巧又方便。在给宝宝选择奶粉盒时首先要注意选择安全材质的,目前PP材质较为理想,透明度好,且高温消毒时,也不会释放BPA等有害物质。其次要考虑是否方便倒奶粉,如漏斗形状设计就很容易将奶粉倒入奶瓶中,NUK就有这样的奶粉定量储存盒,每个盒可存在放50克奶粉,密封性好,德国品质,可考虑选择。

阅阅s55u83

您可以买奶粉分装盒携带,可以良好一个格子充多少水的量,到时候直接倒就可以了,用那个很方便。

小小小宝啦啦

可以买专门用来装奶粉的奶粉格啊!干净卫生还很方便呢!

楠楠妈110

可以到母婴店买奶粉盒,有分三格的,一格装一次的量,很方便、简单,又好携带。

F和D好宝宝

买个专用的奶粉存放盒就可以了 那种有多层的,每一层放一顿奶的用量就可以了,育婴店都有卖。

艾草雪

你可以使用奶粉分装盒,这样子带奶粉方便而且密封好不用担心露出来。

秋水伊人215QQ

你家没有400g,或100克的奶粉罐吗,奶粉格我不喜欢用,你可以去超市买一些罐头食品,八宝粥之类的,用这样的瓶子装,吃一天没有问题。

行云流水283QQ

可以买那种奶粉格儿,是分成一顿一顿的小盒儿的,用起来特别的方便,也不容易受潮。

梦钰妈咪

可以去超市或者母婴店买奶粉便携式分装盒,实用又方便,还能防止奶粉粉质受潮,密封性比较好!