jialechild

玩放大镜对孩子的视力有影响吗?

我家宝宝4岁了,我前几天在两元超市给孩子买了一个放大镜,想帮助孩子观察小动物和外面的世界,我想问一下玩放大镜对孩子的视力有影响吗?

F和D好宝宝

偶尔用一下完全没有问题,经常用但注意视疲劳也没有问题。谁没事还把放大镜当眼镜带。

语征妈妈

放大镜最好不要长期使用,对于眼的损伤较大,如果只是小孩子玩的话,是没有什么影响的。控制好宝宝玩的时间和方式就可以了。

小小小宝啦啦

这有什么啊!小孩子只是偶尔玩儿,有什么影响呢!不要担心了

艾草雪

偶尔用一下的话是没有影响的所以你也不用太担心了注意宝宝的用眼。

阅阅s55u83

偶尔玩一下,不是长时间的盯着就不要紧的,而且也不是贴近眼睛一直看,不用太紧张了,没事的

行云流水283QQ

如果孩子只是偶尔玩一下的话,那没有关系的,但是不能一直长期盯着放大镜的。