冬亦828

宝宝7个多月,睡觉都很不安稳,很容易醒来,什么原因呢?

宝宝现在7个多月了,晚上睡觉都很不安稳,很容易醒来,弄得大人很累啊,这是什么原因呢?

等沵的幸福

你好,宝宝晚上睡觉不怎么安稳,可能是因为缺钙引起的,平时多带宝宝户外活动和晒晒太阳有助于钙吸收,多给宝宝吃些含钙的食物

小小小宝啦啦

是不是宝宝缺钙的原因呢?平时多晒太阳,也要补充维生素d3跟钙。

F和D好宝宝

七个月的宝宝因为白天接触的事物更多,所以对神经系统的刺激更多了,晚上做梦就会更多。如果有轻微的睡眠不安,是正常的。

艾草雪

这种情况下首先看一下宝宝有没有不舒服的地方还有一种情况就是宝宝可能缺钙引起的可以适量的补充鱼肝油多晒太阳

秋水伊人215QQ

可能是缺钙吧,我家以前也是这样,晚上要醒好几次,喂奶也不吃,后来医生给注射了一针维生素D2,促进钙吸收的,很快就好了,然后2个月后有这样,又注射了一针,医生说只能管一个月。因为我家吃鱼肝油就拉肚子,所以才需要注射。

行云流水283QQ

如果宝宝缺钙的话睡觉会容易醒的,要让宝宝多晒太阳,最好再测一下微量元素。

梦钰妈咪

宝宝睡觉不安稳有很多方面的原因比如给宝宝穿太多,盖太厚了,宝宝有点热,也可能是纸尿裤尿湿了,宝宝不舒服,还有种可能是宝宝缺钙,勤晒晒太阳,给宝宝多吃含钙多的食物,注意补钙!

mymark

你好亲,宝贝睡觉不踏实的话有可能是缺钙了,建议您带宝贝去医院抽血检查一下、