沙沙妈妈

明年1月13日左右预产期的多联系

我的预产期是明年的1月13日,心理现在就有些紧张.如果有这时候预产期的姐妹们,我们就多保持联系吧,多交流交流感受.

拉拉的妈妈

我是明年1月17日的,現在很不舒服,不知大家感覺怎樣,因為太小,還不能去照B超,擔心ING...

LEE

我的预产期是明年1月3日,现在心理还不会紧张,只是感觉有时不舒服,以前在电脑前坐8小时不觉得累,现在就不行,会觉得累,还有总不想吃饭.

天方夜谭

我的预产期是在今年七月份,比你们早六个月,要先行一步了.其实我也非常紧张.第一次嘛.

xiaodouzi

我的预产期是明年1月19日..现在有时感觉有点胸闷.其它没什么大的变化,希望多联系交流.

该回答在5月25日 11:06由回答者修改过