尐瀦

用了吸奶器后,下面流血增加很多了

因为一直奶水不畅通,买了个电子吸奶的。中午用了以后,下面流血(恶露)增加了,很多还比较红。我是剖腹产的。不知道这样正常吗?

chengyuyang

你现在剖宫产多少天了?母乳喂养可以促进和帮助子宫,恶露的恢复,电子吸奶器应该不是恶露变化的主因,你主要是观察恶露的量和颜色变化,如果持续增加,色红,时间长就最好到医院让医生检查检查。

lanla

恶露颜色是有三个阶段的变化,一开始是暗红色的,几天后是血色的,后面几周是有点白的颜色.