辣妈907272

孕36周两周检查一次可以吗

你好,我现在是36周医生说每星期检查一次,我觉得没有什么不舒服,而且我还带着3岁大宝,二个星期检查一次可以吗。

等沵的幸福

你好,安全起见还是听医生的建议吧,孕晚期突发情况比较多的,还是按时产检比较好,平时自己多注意点

鑫媚儿

你已经孕晚期了,最好还是一周检查一次,就这一个月时间了,坚持一下,孕期可以补充金斯利安多维。

艾草雪

最好还是每个星期检查一次比较好因为到了孕晚期的话很容易出现缺氧的症状。

育网专家团

你好!可以2周复查一次,可以在家自己胎动只要24小时不少于30次就好!

育网专家团

自己可以数胎动!每天8,12,20点数,这3 个小时的胎动总数乘以4,得出的数不少于30次就好!