xialan18ぃ9

怀孕6个月,为什么肚子会往下坠着痛啊?

我现在怀孕6个月了;为什么肚子会往下坠着痛啊‘去医院检查说没事’可是我还是有一点担心

育网专家团

孕后期随腹部增大 有的孕妇感觉下坠感 自己观察着 只要不是宫缩就没事 宫缩是有规律的 比如一个小时疼10-15秒 这样规律的话 就是宫缩了 要去医院保胎

艾草雪

既然医生说没事的话那就不用担心了自己就是多休息多注意一下每次的产检一定要准时去。