辣妈124610

6个月的宝宝从床上摔下来了该怎么办啊

我家的六个月今天从床上摔下来了,后来哄了哄他就睡觉了,有事吗!

阅阅s55u83

一般不建议宝宝睡觉的,要观察一下,宝宝有没有嗜睡,恶心,呕吐的情况,如果没有就没事,如果有就需要去医院就医

艾草雪

仔细观察宝宝有没有什么异常如果没有的话就没事了不用太担心

秋水伊人215QQ

这两天要注意观察,孩子的饮食和精神状态,一般能吃能睡能玩,没有呕吐,就是没有大碍,再说有多少小孩没有摔过?我家以前6个月做摇摇车,我一直看着,突然回头看了一眼别的小孩打套牛牛的,一秒钟的功夫,就从摇摇车上摔下来了,吓死我和宝宝了。

行云流水283QQ

那一定要仔细观察宝宝的精神状况的,看看有没有出现嗜睡的现象,饮食怎么样,如果一切正常就不用担心的。