闭qg770

怀孕9周感觉小肚子大了,体重轻了,正常吗?

怀孕9周感觉小肚子大了!但是体重轻了,这时候应该不会显才对吧?有和我一样的姐妹们吗?

等沵的幸福

你好,如果产检正常的话就不用太担心,一般孕初期都会有 一些孕期反应导致体重下降,等孕初期反应过来,这样慢慢的加强营养,饮食均衡,注意按时产检,好好休息

行云流水283QQ

现在肚子是不怎么显呢,不过自己是可以看出一点点的,只要检查正常就没有关系的,前几个月的体重增加很少。

hhhhhiiiii

一般是三个月开始显怀,也有早的。很正常。孕期多补充金斯利安,增加宝宝的营养,促进发育的。

育网专家团

你好,看胚胎发育是否良好彩超检查是最准确的。有的人反应明显,可能会瘦。但不影响胚胎,建议彩超检查看胚胎

水墨渲染了秋

你好,孕早期体重轻了是常见的。跟孕期反应有关。到了孕中期慢慢就会长起来的。不用担心