阿弥陀佛丶

18三体值为1:512,需做无创吗

18三体值为1:512,单子显示低危,但是担心濒临临界值,我还需要做无创吗,谢了

bubu小王子

需要做,也就2000左右的钱,如果不做,一直都生都是提心吊胆的。要是宝宝健康还好,要是不健康,会后悔一辈子的

正正妈2013

建议做一个,其实这个就是个几率问题,我一胎的时候是1:25 高危呢,真的是吓死了,后来做了无创没有问题, 还是做一个比较放心吧,要不整个孕期都担心惶惶的。

♛好好妈♛

为了安心的话,还是去做吧,你这样心里不踏实也会影响胎儿的,为了安心花点钱也值得!

妍小妞儿

需要做的,但是还要问一下医生

鑫鑫123456

做了放心,但是这里面还有个年龄风险

阅阅s55u83

没事儿的,虽然是临界值,但是正常范围内,就没事儿的,不用做无创了,不用太紧张啦!

紫兰天依2

你好,这种情况建议你还是去医院咨询一下医生吧,具体的治疗方案听医生安排。