zhewen路飠qv

怀孕1个月,有霉菌性阴道炎好痒,能不能治疗啊?

宝妈们,我刚怀孕1个月,有霉菌性阴道炎好痒呀,还流水样白带刺激外阴痒,能不能治疗啊?

楠楠妈110

一般是可以治疗的,建议到医院检查下,平常内裤多晒太阳有助于杀菌,保持外阴干净。

等沵的幸福

你好,建议还是去医院检查一下白带,在医生指导下好好治疗。平时一定要多注意注意个人卫生,选择纯棉内裤,勤洗勤换,每天用温水擦洗外阴,饮食要清淡的,少吃上火辛辣刺激性的食物

行云流水283QQ

这个最好是去医院让医生检查一下,然后让医生拿药来治疗,一定不能自己乱用药的。

水墨渲染了秋

你好,这种情况建议到医院检查白带常规,必要时可以让医生开点孕妇可以服用的药物。另外勤洗澡,勤换内裤,还有建议可以穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生