fu赛720辶qt

预产期过了3天,肚子就没有是没反应,怎么办?

预产期过了3天了。肚子就没有是没反应。就是比前段时间更加累、宝宝什么时候出来啊、心急

正正妈2013

你平时月经是不是也延后呢,如果是的话就是正常的,预产期过2周之内都属于正常的,但是,如果有感觉不适的话,要勤往医院跑这点,最好到超一周还没有反应的话去做个B超看下,医生能看出来你什么时候生,注意羊水。

等沵的幸福

你好,可以先去医院做个产前检查,如果可以顺产的话就尽量顺产,不可以顺产,就选择剖腹产吧。想顺产的话就多走走,适量的爬楼梯,有助于顺产

行云流水283QQ

这个是不用担心的,一般宝宝在预产期前后半个月出生都是正常的,所以现在就做好准备等着就好。

水墨渲染了秋

你好,暂时不用担心的。可以适量爬爬楼梯,多走动走动,这样会对顺产有帮助的。

昕怡逗逗妈

不用担心的,正常 一般的推迟两个星期左右都是正常的,如果你实在着急,可以打催生针的哟。