xing宏丹le

走路会头晕,这是贫血吗?

头晕是什么回事?  从七个月后,我发现有时候走路会头晕,这是贫血吗?怎么办啊?

梦钰妈咪

不一定的,可能是身体累到了,也可能是低血糖或者贫血,建议孕期还是好好的注意休息,多吃些有营养的食物。

muyixixi

贫血或血压低都会引起头昏,建议去医院产检,测量血压,抽血化验血常规,根据结果对症处理。

米小高

缺氧贫血过度劳累都会这样的。所以孕妇最好不要一个人外出哦。

水墨渲染了秋

有可能是贫血或者血糖低,血压低导致的。建议到医院检查血常规还有量量血压看看。在家要好好休息,保持良好的心情

雪儿kitelee

一般到了孕中期和孕晚期都会有些贫血的症状,所以这段时间要多吃一些补血的食品,如果效果不是很明显的话可能可能要考虑药食同补