辣妈290356

孕5周和老公吵架会有什么影响吗

您好!我孕5周,昨天和老公吵架了,不知道会不会影响到胎儿?

行云流水283QQ

孕早期一定要控制好自己的情绪,不然会影响宝宝的发育的,前几个月,生气很容易让宝宝畸形。

梦钰妈咪

孕期尽量的不要生气,孕妇的情绪会影响胎动的,尽量保持愉快的心情,这样宝宝出生才能健健康康的

曌曌麻麻

怀孕期间心情放松,不要生气。郁闷,会影响宝宝的。不要总是不开心就好

快乐小芮佳

你好,怀孕期间要保持心情愉快,最好不要生气吵架,孕期情绪激动会影响到胎儿的脾气性格.

水墨渲染了秋

尽量控制自己的情绪。不良情绪对胎儿发育是有影响的。好好休息,放松心情,定期产检