思天13

宝宝总是在半夜时爱动来动去,手抓着脸部还发出声音,怎么一回事?

我家宝宝总是在半夜时爱动来动去,手抓着脸部还发出声音,好像呻吟声 。这是怎么一回事?

梦钰妈咪

宝宝睡觉不踏实,有可能是热的睡觉不踏实,也可能是尿不湿湿透了,或者是缺钙引起的。建议自查一下,如果是缺钙引起的建议多晒晒太阳,给宝宝没有一粒伊可新有助于补钙增强抵抗力。

muyixixi

宝宝这种情况影响睡觉,应该与缺钙有关,建议给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

育网专家团

你好,这位朋友你每天都有这么多问题要问我吗?如果真是这样,可以私下留个联系方式,我可以免费为你服务的

行云流水283QQ

那最好,带宝宝去测一下微量元素,看看是否缺钙,平时让宝宝多晒一下太阳。

典典妈育儿营养顾问

您好宝宝晚上睡不踏实可能是因为宝宝吃的太多了,或者是盖的被子太厚了热的,可能是尿不湿湿秀了不舒服,还可能是因为缺钙引起的睡眠质量不好,如果排除前面三点您可以给宝宝补充点微量元素钙锌,研究发现缺钙的宝宝95%都缺锌的,您可以选择锌钙和宝宝一起补,另外选择钙片时选择碳酸钙,还有维生素D一起补充可以促进 钙的吸收,并可以让钙在人身体的储存期,不容易 流失,愿宝宝健康成长