min俊丽fly

吃醋会不会导致流产呀?

我怀孕四个多月了,最近就想吃酸的,吃菜都喜欢吃醋溜的,但是婆婆说怀孕期间吃太多的醋不好,搞不好还会流产,不能够吧?

紫兰天依2

你好,做可以帮助准妈妈提高抵抗力,预防感冒。但是也不能多吃,醋里面的分解钙质成分,会影响宝宝的骨骼发育。

萌嘟嘟妈咪Q

吃醋太多容易导致你的肠胃不适还是少吃一些吧,适当的吃醋是可以的因为孕期本来孕妇的口味就比较独特

语征妈妈

怀孕后是可以适量吃醋的,不会导致流产的。要注意不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。

土土和豆豆

没事的吃醋不会流产的,可是也不要吃的很多啊,多吃蔬菜水果不要吃、活血、寒凉性食物。就好了

梦钰妈咪

可以吃食用的醋的呀,孕妇口味比较奇怪,如果很喜欢吃酸味的东西,建议多点酸味的水果比较好的!毕竟醋也是调味品的,不是吃得越多越好的!

行云流水283QQ

适当的吃就好了,不能吃太多的,不管你什么吃过量了,就不好了,可以吃点儿酸的水果。

水墨渲染了秋

没事的。可以适量的吃。孕期爱吃酸的饭菜是正常的。因为酸的饭菜比较开胃,孕期吃些就比较舒服