甫573莂heart

宝宝从4个月开始不长个怎么办?

宝宝从4个月开始就怎么不长身高和体重了,现在有7个半月了,身高62CM,体重13斤。

yuncao2009

宝宝体重和身高都有点低,七个月的宝宝家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食,再给宝宝喝奶。

宇宝宝妈

宝宝吸收不好才会却这么多微量元素的,肠道吸收的不好补得再多也没用,可以给宝宝吃帮助宝宝调理肠道,促进钙、铁、锌、硒等各种微量元素的吸收,吸收好就不会缺钙缺铁了。缺钙的儿童可以多吃乳制品和豆制品,大豆牛肉,牛乳和各种鱼类食品含锌也很丰富,也可以让缺锌儿童适当吃一些。