gaoli644lo

感觉怀孕后体质差好多,能顺产吗?

我怀孕七个多月了,现在感觉自己就跟病秧子一样,而且一活动就觉得很累,以前感觉身体挺好的,是不是怀孕的原因,这样能安全生产吗?

宇宝宝妈

这个不用太担心了,你平时多吃点,顺不顺产要看宝宝的胎位正不正,及宝宝脐带有没绕胫,宝宝适不适合顺产。宝宝快要生时去找主治医生,医生会让你做个B超,然后决定你是否是顺还是剖的。

水墨渲染了秋

你好,是的,一般情况下是因为怀孕的关系。建议可以多休息,放松心情,定期产检。

yuncao2009

顺产和宝宝的大小,宝妈的体质和骨盆的大小有关系,建议宝妈具体咨询一下产检医生。

乖乖静怡

会的,一般怀孕后会感觉比较累,平时多注意适当的活动下,多注意休息

袁铭t

你好。如果体质变差的话,应该是营养没有跟上。平时饮食一定要营养均衡,多吃些蛋白质的食物

袁铭t

你好,这种情况应该是孕期所致,不用放心平时饮食注意营养均衡,适当的运动一下