艾yanfeidc3

4岁爱男孩子爱吃肉该怎么办?

我儿子4岁了,孩子特别能吃肉,每顿饭都要肉我担心孩子因为营养不均衡导致了孩子的身体偏胖,现在孩子身体还算是正好的,比例比较和谐,没有太胖,4岁孩子爱吃肉应该怎么办?

yuncao2009

家长可以把菜剁碎了给宝宝包成小饺子,小包子,菜泥,菜粥,烂面条,适当的给宝宝吃肉是没有问题的。

宇宝宝妈

不吃肉是不行的,会营养不良,其实小孩子并不是不吃肉,我想大人应该是按成人的做法做的,他当然不爱吃,而且小孩们都爱吃嫩的东西,所以尽量把肉做成细肉沫,或者做成肉丸子汤之类的,大人是要用心的!!

育网专家团

如果宝贝没有消化不良就可以啊`希望平衡饮食啊,蔬菜水果啊!都要吃啊!

乖乖静怡

宝宝爱吃肉没事,但是青菜也是要搭配着吃,营养才能全面,还要多锻炼身体

袁铭t

你好,宝宝爱吃肉也是可以的,但是青菜和肉要搭配这吃的,这样营养才会均衡