danqiufj

一岁三个月的男宝宝喜欢玩小鸡鸡怎么办?

我家宝宝现在一岁零三个月,是个男宝宝。宝宝最近不知道怎么回事,总是喜欢玩自己的小鸡鸡。宝宝这样正常吗?我该怎么办呢?

米小高

每个宝贝都有这样的一个阶段,但是经常玩不好,因为手上脏,有细菌,但也不能强行制止,只能做一些别的吸引宝宝注意力,同时不要给宝宝穿开裆裤。

yuncao2009

每个宝宝都有这个阶段,家长可以告诉宝宝这个是什么,有什么用,再找一些其他的事来转移宝宝的注意力。

袁铭t

你好,宝宝都会有这个阶段的,不过最好是给宝宝改过来的,或者是穿四档的裤子