qiu争然pw23

四个月宝宝便便泡沫状深黄色正常吗?

我家宝宝现在四个月了。一直都是纯母乳喂养,最近一段时间发现宝宝的便便是泡沫状,而且还是深黄色。宝宝这样正常吗?

何娟

你好,母乳喂养宝宝大便次数稍多,黄色稀糊,考虑消化不良可以口服妈咪爱或者益生菌调节胃肠菌群观察

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝,正常大便是外观呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状,有一股甜酸气味,但不臭;有泡沫是宝宝肠胃不适应:配方奶粉是由牛奶为原料制作而成,其中添加了各种乳糖,寶寶消化不好。

行云流水283QQ

母乳喂养的宝宝那边骗的次数都比较多一些,可以把给宝宝多喂水,然后注意保暖。