菩提小妖

怎么防止尿液后漏?

宝宝每次换完纸尿裤后下次再换之前总是会有点后漏,怎么避免这种情况的发生啊?

Melody605QQ

是不是纸尿裤太小了或者是换的不勤啊?我家用好奇铂金装就没有这样的问题,虽然轻薄,但是吸收一直很好的。

提问者对回答的评语:很具体,谢谢

爱上肚腩肉600QQ

是不是没有穿好啊?好奇铂金装后面有一个防后漏的设计不错的。

雪儿kitelee

一般都是小了才会后漏,如果是穿戴不合适最有可能的是侧漏,所以看一下宝宝的体重再来考虑纸尿裤的大小合适。

紫兰天依2

你好,可能是纸尿裤不防侧漏吧,建议给宝宝换个牌子的纸尿裤,或者大一码的试试吧!

阅阅s55u83

可能纸尿裤有点偏小啦,建议您更换大一码纸尿裤,推荐您使用好奇金装,好奇金装是防止后漏的,挺好用的,您试试看