从阳tan491

宝宝吃了就吐,还拉肚子,怎么办?

宝宝吃了就吐,还拉肚子,医生说是着凉,给灌了肠,几个小时没拉了,可是吃了奶就吐怎么办

育网专家团

你好,孩子上吐下泻急性肠胃炎的表现,最好查一下血常规,大便常规诊断明确再治疗效果好一些

典典妈育儿营养顾问

您好这样子看来宝宝是有点像是受凉了,如果是受凉不需要灌肠的,灌肠的危害很大的,您可以给孩子吃点益生菌调理,或者早上可以给宝煮 点红糖姜水暖胃,平时可以双手搓热给宝宝的腹部顺时针按摩。只要没有发烧都可以调理的。愿宝宝健康成长