xinglin122

宝宝脸上有湿疹,流脓,起小泡泡,脸也跟着一大片的红,怎么办?

宝宝脸上有湿疹,有一种药一擦就好,最近严重了,开始流脓,起小泡泡,脸也跟着一大片的红

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,建议你带宝宝去医院看看吧,平时要注意宝宝的卫生,要勤洗澡!

㊣妮妮妈

如果宝宝身上有湿疹的话最好是给宝宝穿的不要太多了,穿的太多就容易捂出湿疹。可以给宝宝抹点尤卓尔湿疹膏我家宝宝那时就是用这个。

典典妈育儿营养顾问

您好湿疹,又称奶藓,多发于2—3个月以后的婴儿,表现为皮肤表面,头,脸颊两侧,脖子,胳膊,小腿等皮肤褶皱处,红斑,红点,瘙痒。用钙和维生素研成粉末涂在湿疹处可以止痒,也可以把土豆蒸熟捣烂敷在湿疹处,土豆含胆碱,这是一种B族维生素4,可以缓解湿疹瘙痒。皮肤湿疹,是因为细菌滋生,是因为用的都是碱性的产品,我们的皮肤是弱酸性的,我们应该用弱酸性的产品清洁把碱性环境破坏掉,细菌就没了,湿疹也就没了。不过也跟体内免疫力有关系。所以止痒只能暂时缓解,主要还是需要内调,其实孩子的湿疹早在妈妈怀孕的时候缺乏钙维生素就会导致日后这种情况, 还有一种就是孩子肠道不好,便秘或腹泻 毒素没办法排除的时候 就会从皮肤排出来,表现为湿疹皮炎等等皮肤问题。要从根本上调理好一定要补充益生菌产品调理肠胃,增强肠胃 的免疫力,还有多种维生素,还有微量元素钙,铁,锌等一起可以服用可以从根上调理好宝宝的湿疹,愿宝宝健康成长