dongli沈○xw

宝宝吃奶粉二个月有点拉稀、是什么原因?

我家宝宝吃奶粉二个月了一直是一个牌子的、上两天拉肚好了、今天又有点拉稀、是什么原因?

梦钰妈咪

如果之前正常,一直吃一个牌子的奶粉,宝宝很可能是受凉了,注意腹部保暖,给宝宝吃点妈咪爱,或者贴个丁桂儿肚脐贴

语征妈妈

宝宝如果一直吃同一种的奶粉,突然拉肚子的话,有可能不是奶粉引起的。妈妈可以喂点思密达看会不会好一点。受凉也会引起腹泻的,注意保暖

㊣妮妮妈

如果宝宝一直是吃一个牌子的奶粉之前大便不稀的话,宝宝应该是有点受凉,引起的,注意腹部保暖,给宝宝吃点妈咪爱和思密达。

baby~畅

我家刚开始是混合喂奶,也是拉肚子,拉了1个礼拜,只要宝宝不脱水就没问题,换季宝宝也会拉稀屎的

乖乖静怡

这种情况有可能是宝宝着凉引起的,平时要多注意保暖,给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱或者是思密达调理一下。