sukixia

湿疹急

我家宝宝快八个月了,打六个月起脸上就长湿疹。 这次长就一直不消,到医院检查医生说不要紧,小孩到2岁就会不长了。叫我给他擦点维肤膏。可是那根本就起什么作用。谁告诉我有什么好办法吗???急急!!!

zryoyo

强烈推荐贵州苗岭洁肤霜,纯中药的,没有任何副作用,效果非常好。我家宝宝一个星期前湿疹,在医院开的药涂了两天一点效果都没有,知道这个药后,涂上当天就见效,两天基本就下去了,现在已经完全好了。这位家长可以去药店问问,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢