小珍639wyl33

宝宝鼻子老有黄鼻打喷嚏出来,不出气,皮气有点燥,是什么原因?

我家宝宝鼻子老有黄鼻打喷嚏出来,晚上睡觉感觉有呼喽,不出气,皮气有点燥。是什么原因?

育网专家团

您好,宝宝是着凉了,有点感冒的现象,一般宝宝不严重不用着急着给宝宝吃药,注意早晚温差大时及时给宝宝增添衣物,用热毛巾给宝宝热敷一下,多喝白开水,宝宝鼻子不通气时给宝宝往鼻子里面滴一两滴清水轻轻揉一下,用棉签弄出来。

雪儿kitelee

如果孩子的舌苔是黄、红,则是风热咳嗽,说明孩子内热较大,咳嗽的痰黄、稠、不易咳出,并有咽痛, 另一种情形是过敏体质的宝宝所引起的过敏性鼻炎,症状有打喷嚏、流鼻涕、鼻塞等, 可以到耳鼻喉科进行治疗。

紫藤楼

去看医生吧!有可能是感冒引起的鼻炎,打呼噜应该是鼻塞引起鼻部呼气不畅。

紫兰天依2

你好,可能是宝宝感冒了,现在天气温差比较大,平时要多注意给宝宝增减衣服,给宝宝多喝点水。