sizhen卞910

宝宝五个月了、一直都有眼屎,怎么办?

宝宝五个月了、一直都有眼屎、刚开始是白色的、几个小时后变成黄色、一天大概会擦六、七回

ihqgfqt

宝宝可能是眼睛有炎症啊,建议带宝宝去医院检查一下啊,还可以多给宝宝按摩眼角啊。

等沵的幸福

你好,有可能是宝宝上火了或者泪腺不通,建议还是去医院看看,平时多给宝宝喝水,有眼屎及时用温水擦洗

很多时候我选择沉默5

你好,出现这种的情况,擦了还会有的不是上火就是眼泪腺不通,建议带他去看医生。

bubu小王子

这不是上火,是泪囊炎。我儿子那时候也这样,去医院通了泪囊,通了一次就好了