听白u

宝宝上中班了,现在最头疼的是吃饭问题,有什么办法吗?

宝宝上中班了,现在最头疼的是吃饭问题,吃饭的时候老喜欢发呆想东西,请问有什么办法吗?

我家宝贝的妈

我们这里一般分给小朋友的饭,老师都会让小朋友吃光,吃不了下次老师就给的少点,可以告诉老师多提醒宝宝吃饭,如果宝宝自己饿了应该也会吃得快的。

雪儿kitelee

首先要给宝宝养成好的吃饭的习惯,吃饭前不要给宝宝吃零食,吃饭的时候要宝宝自己自主進食,糾正寶寶就餐的不良習慣。