华xuano07

我怀孕四个多月了,最近心情不好,该怎么调理呀?

我怀孕四个多月了,最近心情很不好,刚开始很好的,但是一直烦躁,而且还吃不下去饭,没什么胃口,现在该怎么办呀?

张世勤教授

您好,由于怀孕后,孕雌激素的增加,可能导致孕妇情绪不稳定。建议您选择自己喜欢的事情来做,日常也可以多听音乐,做孕妇操来缓解紧张的情绪。孕期保持轻松愉快的心情,有利于胎儿健康发育。另外,孕三个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,多吃蔬菜水果,合理膳食。保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

范妈妈宝贝儿子

可以多和家人聊聊天、看些正能量的喜剧片、想想宝宝出生后会是什么样子。饮食方面要看看麦绿宝贝上专业的营养提供的营养食谱。妈妈吃的健康胎儿才会更健康。

萌萌麻麻14

这个还是得靠自己来调节,如果呆在一个地方心情总是不好,要考虑换个环境试试,多出去走走转转,平时饮食清淡一些,慢慢就好了。

ihqgfqt

建议多出门散步啊,舒缓一下自己的情绪,尽量不要想不开心的事情啊。孕期保持好心情很重要啊

mymark

你好亲,怀孕还是要注意控制好心情哦,这样会影响到肚子里的胎儿的,可以出去走走散散步

我家宝贝的妈

心情不好也会直接影响胎儿的性格,自己可以吃点喜欢的东西,多听听音乐,改变自己的注意力,干些自己喜欢的事儿。

曌曌麻麻

怀孕期间要保持好心情要不会影响到宝宝如果心情真的不好可以找朋友聊聊天出去玩一玩也可以的

鑫鑫123456

怀孕期间好多人都会莫名其妙的心情不好,亲可以出去散散步,可以跟朋友抱怨抱怨

下一站幸福804QQ

和你老公出去散散心,很管用的,想开点放松心情,不要钻牛角尖,但是要做到事事都要开导自己。