yi89

五个月的宝宝能在家里洗澡了吗?

我家宝宝五个多月了,最近家里很热了,我都穿上短袖了,尤其是中午,我不想带宝宝去幼婴管洗澡了,晌午的时候在家洗,行不行啊?

范妈妈宝贝儿子

可以啊,只要不要冻着宝宝就可以了。洗完澡妹妹睡一觉多舒服啊!要特别注意以下几点。1水温要适应,环境温度应保持在26-28度。2动作要迅速,不要让婴儿裸体时间多久。般宝宝代谢旺盛,皮肤上的汗液及空气中的灰尘会污染皮肤,因此需要经常洗澡、洗头。

等沵的幸福

你好,如果天气暖和的话,可以中午给宝宝洗澡,一定要注意室温,宝宝洗澡时间不宜过长,宝宝洗完澡后及时穿上衣服,不受凉就好

秋水伊人215QQ

完全可以 啊,孕婴店洗澡间空调开得大,我家每次去洗澡都要哭,很闷,最近天气好,中午就在太阳底下给孩子洗澡,可高兴了,洗很久都不想起来。

mymark

你好亲,当然可以在家里洗澡呀,但要注意室内内的温度,洗澡也要快,不要冻着宝宝了

我家宝贝的妈

温度达到的话,可以在自己家里给宝宝洗澡了,时间不要太长,洗完后注意保暖就好了。

曌曌麻麻

只要控制好温度不就可以在家洗澡的没有什么关系的注意保暖不要让宝宝着凉了