ling680166

宝宝六个月,经常拉肚子别人说把奶断了就好,是真的吗?

我家宝宝六个月了,经常拉肚子别人说把奶断了就好,了可孩子太小有些不忍心,是吃奶的问题吗

mymark

你好亲,宝宝拉肚子是不是凉了肚子还是你吃得东西太过于油腻了,母乳的宝妈一定要注意自己的饮食。

等沵的幸福

你好,建议带宝宝去医院化验大便看看,检查看看那肚子是什么原因引起的,然后在医生指导下,对症下药比较好,母乳喂养的宝妈要注意,饮食清淡少油,少吃上火的食物

秋水伊人215QQ

我家以前母乳也经常拉肚子,最开始找不到原因,只有解释为母乳性腹泻。后来遇到了个厉害的医生,开了药,同时停了母乳,吃防腹泻奶粉,1天就好多了,然后巩固了一个礼拜才换成母乳,后来加重长都备着腹泻奶粉,一拉就赶紧吃一天腹泻奶粉,药都不吃就好了。