忆丹5love726

宝宝三个多月,不知道能添加一些什么辅食?

我家宝宝三个多月了,这几天给吃了一点蛋黄,消化系统还挺好的,不知道能添加别的辅食吗?

秋水伊人215QQ

三个月加辅食还早了点,加辅食应该从米粉或米汤开始,蛋黄一般6个月开始加,米粉-蔬菜汁-果汁-水果泥-蔬菜泥-肉泥

等沵的幸福

你好,宝宝才三个多月尽量不要过多的添加辅食,一般母乳喂养的话,建议六个月以后才添加,最少也要四五个月才开始添加,宝宝小肠胃发育尚未健全,过早的添加会给宝宝肠胃造成伤害

mymark

你好亲,三个月还早了点,可以等四个月的时候添加一点点的蛋黄给宝宝尝试一下,注意不要加得太多哦