晴龙572

儿子三岁半,现在是任性的很,说急了仍东西,该怎么办?

我家儿子三岁半,现在是任性的很,老是有动画片里的动作打父母,说急了仍东西,该怎么办?

秋水伊人215QQ

这样的孩子家长一定要耐心引导,给他讲道理,让他有对与错,是与非的观念,小孩最听老师的话,上幼儿园可以嘱咐老师有针对性的教育你的孩子。

育网专家团

您好,三岁半的孩子对好与坏等行为分不清,平时又从电视里接受的不良行为比较多,所以会出现这种情况

育网专家团

建议平时要多与孩子沟通,耐心教育和引导孩子,避免打骂,加重逆反心理