juanping6o

宝宝嘴皮里面长了一些白点点,红红的,怎么回事?

我家宝宝嘴皮里面长了一些白点点,有些还跟自己咬破了嘴皮一样,红红的,怎么回事?怎么办

匠心老师

可在医生的指导下使用部分抗生素;平时需注意宝宝手指,玩具,餐具等的清洁卫生;若哺乳期,需注意奶头的干净卫生。宝妈请不用担心,祝宝宝健康!

匠心老师

考虑是鹅口疮,现代医学认为本病是由白色色念珠菌感染所致的一种婴幼儿常见的口腔疾病。多发生于新生儿,久病身体虚弱、营养不良或消化功能紊乱的婴幼儿。

育网专家团

你好,宝宝口腔内白点考虑鹅口疮可能性较大的。最好上传图片看看。明确病情