jiayijiaj

孕早期没吐,后期吐,怎么回事呀?

我怀孕七个多月了,最近胃口不是很好,有点想吐,但是我之前早期的时候一点症状也没有,没吐,怎么到了后期又吐了呀?

雪儿kitelee

因人而异,有些人整个孕期都在吐,有的整个孕期都不吐,有的则中期吐,平时注意如果恶心呕吐不能进食,在医生允许服用少量维生素B6以止吐。

孕小二

这个主要看个人体质,有的人整个孕期也不吐的,孕期可以补充金斯利安多维,满足孕期营养需求。

范妈妈宝贝儿子

这个是每个妈妈都会有个体差异。尽量不要吃的太饱,宝宝大了会压迫妈妈的胃吃的过饱更难受。可以少食多餐。经常闻闻橙子可以缓解一下。

艾草雪

每个人的孕期反应都不一样所以如果没有什么特别的异常那就没关系的,饮食方面以清淡为主。

孕孕妈咪111

都是正常的,孕晚期你可以补充斯利安营养粉。