辣妈426885

怀孕前用了药孩子还能要吗

你好,我上月17来大姨妈,25号同过一次房,29号检查出盆腔积液26mm,之后输液一周,用了左氧和阿莫西林克拉维酸钾,出院又吃了一周药,现在大姨妈还没来,这要是有了能要吗

曌曌麻麻

你最好还是去医院检查一下看看是否可以,你需要看看宝宝后期发育的情况

正正妈2013

你吃的药也太多了点吧,一般吃个一次两次的应该没事,这个真没法说,医生肯定不敢担这个风险,肯定是不建议你要的,