漫闾31x

刚生出来的宝宝应该吃什么啊?

我刚自然分娩生下宝宝,现在我还没有奶水,家里老人打算给宝宝喂奶粉,可是老公不同意,那么刚生出来的宝宝应该吃什么啊?

等沵的幸福

你好,刚出生的宝宝可以让宝宝吸宝妈的乳头,通过宝宝吸奶出去乳汁分泌,宝妈多喝些汤水,前三天没有来水的话,可以适量给宝宝,喂点奶粉,每天尽量让宝宝吸吸乳头

我家宝贝的妈

暂时给宝宝喝点水吧,多喝点水可以促进宝宝排出胎粪,让宝宝多吸吮一两天就有奶水了,可以给宝宝喝点奶粉但是不要用奶瓶,这样会让包不产生混淆,以后不认妈妈的奶头,