lingxingk1

怀孕期间还能不能做美容呢?

我怀孕已经有一个多月了,我之前的时候经常做美容,天天敷面膜,就想让自己皮肤没有那么快变老,现在我已经35岁了,请问怀孕期间还能不能做美容呢?

魔力窝窝

我预测期是在6月19号,不过我一直都有做护肤的,现在皮肤还不错喔

小小依诺

怀孕期间最好不要经常去美容院,做面膜。因为这些含化学成分,对胎儿不利。

孕小二

最好不要的,我孕期只使用孕妇专用的护肤品,可以补充金斯利安多维,满足孕期营养需求。