* 有夫之妇勿s44u11

1岁三个月的宝宝只长了6个牙是正常的吗

你好,我想问一下为什么我家宝宝都一周三个月了才长的六个牙齿啊!我们这边有个比我家小二十多天的都快长满了

艾草雪

不用担心这很正常的因为每个宝宝的生长发育规律都不一样只要一岁以前出了乳牙都是属于正常的。

很多时候我选择沉默5

你好,长牙因人而异,你宝宝一周三个月长了六个牙齿是正常的,我家大宝两岁才长满牙齿。

正正妈2013

每个孩子不同的,长牙晚 换牙也晚的哦,我朋友的孩子11个月才可以长牙,现在1岁半 长了8颗,遗传也有关系吧,我朋友小的时候也是长牙很晚,我觉得和缺钙什么的没有关系,顺其自然就好的