忆柏vvr

孕晚期哪些检查是一定得做的呀?

我怀孕八个多月了,又到做产检的日子了,但是我不想去,每次都排队,很累的,我想只做必要的检查,哪些是一定得做的呀?

水墨渲染了秋

血常规,尿常规,b超,量血压,量宫高,量腹围,量体重,听胎心,等等都是要做的

江城子阳

我那个时候是都做了的,最后一个月也没什么检查了,你还是再坚持一下,最多的检查都熬过了。而且最后一个月,娃娃的变化更大,随时检测也好发现问题,比如娃娃入盆了,羊水多少

muyixixi

首先要检查胎心、胎位、血压、体重增长情况是否正常,判断胎儿是否健康发育。