冷雪83mh

满月的宝宝体重应该是多少啊?

我儿子出生刚满一个月,最近婆婆给宝宝称了称体重,说宝宝体重偏低,那么我想问一下,满月的宝宝体重应该是多少啊?

艾草雪

那也要看宝宝出生时的体重是多少如果出生时的体重子正常的话一般满月之后长个两三斤左右那就属于正常了。

等沵的幸福

你好,每个宝宝的体质不同,发育也不同,有的宝宝在月子里长的快,有的宝宝在月子里长得慢,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就行,母乳喂养的话,宝妈要加强营养