zhijieqi89

新生儿屁股红是纸尿裤还是天气原因啊?

小儿子出生七天了,一直用红帮宝适纸尿裤,小屁股红红的,不知道是不是纸尿裤有问题还是现在天气热的。

艾草雪

引起红屁屁的话有可能是纸尿裤更换不及时,引起的也有可能是天气太过闷热穿纸尿裤捂出来的。等换纸尿裤的时候可以让屁屁先透一下氕然后可以同时使用护臂膏这样子的话可以预防红pp。

很多时候我选择沉默5

这两个都有可能,你不要一天24小时都给他包着纸尿裤,偶尔让宝宝屁屁透透气。

江城子阳

新生儿的小屁屁很娇嫩的,加上又尿的多,拉的多,所以对屁屁的损失很大。所以,要勤换纸尿裤,便后尿后要用清水冲洗干净干燥后擦点紫草油或护臀霜。平时多解开尿不湿,让屁股透透气。