成成麻麻74

宝宝总是容易摔跤身上青紫的该怎么办啊

我家孩子摔跤,磕磕碰碰,两个膝盖和小腿老是青一块紫一块,

大美母婴南京

要注意对孩子的看护,教会他如何远离伤害。刚撞上后用冷水或冰水的毛巾捂着冷敷十分二十分钟就会消肿。时间越短效果越好。

艾草雪

可以用茶油给她涂抹在患处如果宝宝没有出现其他的异常那就不用担心了因为每个宝宝都会磕磕碰碰的。

正正妈2013

我家的也是呢,腿上的青基本都不断,刚好了有摔了,你家宝宝几岁了呢,小的话都正常的,我一般也不管他,可以揉一下