zitongik2

产后几天奶不够吃了怎么办?

宝宝出生几天,开始二天奶水还多可这二天她吃的次数多了就有点吃不饱的感觉,一会儿就饿了,这该怎么办

♛好好妈♛

有的会刚开始一段时间奶水不足,建议你多喝汤汤水水注意饮食,过段时间宝宝就够吃了!

艾草雪

你自己要多吃点下奶的汤水这样子的话你的奶水才会多同时让宝宝多吸。

大美母婴南京

注意休息、营养,注意调适心情,注意勤吸吮和采用正确的姿势,不要轻易地添加其他代乳品,很快您就会有充足的乳汁哺喂自己的宝宝。

江城子阳

让宝宝多吸,宝妈每天多喝水,多休息。

等沵的幸福

你好,奶水不足的话要多喝汤水,鲫鱼汤,蹄骨头汤都是下奶的,还要让宝宝多吸促进乳汁分泌,保证充足的休息和好心情

育网专家团

如果妈妈奶水不足,可以服用适当催奶汤,如果的确喂不饱,就要加牛奶了。