寒雁qingrd

孕早期吃不下去饭,喝奶粉,行不行呀?

我怀孕两个多月了,现在就吃不下去饭了,也不是吐的很厉害,就是没什么胃口,婆婆逼着我喝奶粉,说是这样宝宝才有营养,一定得喝吗?

语征妈妈

怀孕初期孕妇都会有食欲不振的情况,没关系的,喝点孕妇奶粉补充营养,能吃的时候就多吃点,只要吃了不吐,勉强自己吃,为了宝宝,熬吧,基本上三个月后这种症状会减轻的,放松心情

muyixixi

孕期喝孕妇奶粉,肯定是对胎儿的健康有利,不过早孕反应严重,不想喝也没有关系的,等孕3个月以后早孕反应慢慢就会消失。

孕孕妈咪111

奶粉很容易发胖,你可以直接吃金斯利安多维片,这个含有0.4mg叶酸和多种水溶性维生素,以及钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。

水墨渲染了秋

相对来说是孕妇奶粉营养比较丰富。另外胃口不好,孕吐可以尽量做些开胃的饭菜

曌曌麻麻

如果初期胃可不好的话尽量选择一些和胃口的食物吃就好到后期再补充营养也是一样的不需要太强求