辣妈201205s52u43

宝宝经常摔跤会不会把骨头摔伤啊

我家宝贝7岁了,走路也经常摔跤,最容易摔膝盖骨和小腿,有一次摔的厉害了膝盖骨处肿肿的软软的,我担心膝盖骨会摔伤,或出现什么严重的损伤

xieyi1

建议骨科查体就诊。

正正妈2013

我家大宝3岁,也是经常摔跤,小孩子难免的,腿上经常一大块的淤青,基本都不断的,但是你家孩子7岁了 平衡正常应该没有这么差吧,建议去医院检查下,还有这么大孩子长的快,记得补钙哦