骑yaxiang09

怀孕18周胎动频繁是怎么回事?

怀孕18周多了,宝宝在肚子里特别欢,胎动很频繁经常吧我的肚子踢的凸起来,请问怎么回事?正常吗?

楠楠妈110

是不是你吃了过冷或者辣的食物刺激到胎儿了,建议到医院做个b超和胎心检查比较放心。

yingtian03

胎动是宝宝跟妈妈联系的方式,宝宝胎动是否正常能看出宝宝在子宫里生活的状况,要重视胎动。胎动如果只是偶尔的情况,比如是走路多了,劳累了或者是肚子饿了胎动比较频繁,是没有关系的,如果胎动无征兆的突然频繁,之后没有反应了,要赶紧去医院检查,看是不是宝宝在宫内缺氧导致胎动不正常。这种情况一定要注意,平时要根据医生要求,做好胎动监测,不能敷衍了事。

水墨渲染了秋

正常的。胎儿胎动活跃是没事的。只要不要一直动个不停就没事。多些休息,放松心情。定期产检